20 / 12 / 2023

Tarta de Manzana Vegana Sin Gluten

Tarta de Manzana Vegana Sin Gluten


Preparación

Cocción

Total

10 minutos

45 minutos

55 minutos

Ingredientes:

  • 4 manzanas, peladas y cortadas en rodajas.
  • 1 taza de harina integral.
  • ½ taza de azúcar de coco.
  • ½ taza de aceite de coco derretido.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • Una pizca de sal.
  • Nueces picadas (opcional).

Preparación

  • Precalienta el horno a 180° C.
  • En un tazón, mezcla la harina, azúcar de coco, canela y sal.
  • Agrega el aceite de coco derretido y la vainilla, mezcla hasta obtener una masa.
  • Engrasa un molde para tarta y presiona la masa en el fondo.
  • Coloca las rodajas de manzana sobre la masa en un patrón circular.
  • Hornear por 40 a 45 minutos o hasta que la masa esta dorada y las manzanas tiernas.
  • Opcional espolvorea nueces picadas antes de servir.
  • Comparte este artículo