
Categorías
Resumen del pedido
Tu carro está vacío.
Productos
0
$0 CLP
Envío
$0 CLP
Total
$0 CLP
Entregas entre las 10:00 y 20:00 horas en Santiago Urbano.
Despacho Express ( 0 a 3 horas) disponible en: La Florida, Puente Alto, Macul, Peñalolen, Ñuñoa y San Miguel.
Delivery GRATIS por compras sobre $58.990 en Santiago Urbano
Envíos refrigerados a Todo Chile
Tarifa Plana Delivery $2.990 en Santiago. Aniversario 2025
Armado de pedidos: hasta las 22:00 hrs para envío al día siguiente.
- Inicio
- Recetas Veganas
- Esalada de Quinoa y Vegetales Asados
Publicado el
18-12-2023
Esalada de Quinoa y Vegetales Asados
Preparación |
Cocción |
Total |
30 minutos |
15 minutos |
45 minutos |
Ingredientes:
- 1 taza de quinoa sin gluten.
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 berenjena cortada en cubos
- 1 zapallo costado en trozos
- 1 pimentón amarillo cortado en tiras
- ¼ taza de aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado.
Preparación:
- Cocina la quinoa en el caldo de verduras según las instrucciones del paquete.
- Mientras tanto, mezcla los vegetales con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Asa los vegetales en el horno a 200 °C hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
- En un tazón grande, combina la quinoa cocida con los vegetales asados.
- Aliña con jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y decora con perejil fresco.