18 / 12 / 2023

Esalada de Quinoa y Vegetales Asados

Esalada de Quinoa y Vegetales Asados

Preparación

Cocción

Total

30 minutos

15 minutos

45 minutos

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa sin gluten.
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 berenjena cortada en cubos
  • 1 zapallo costado en trozos
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiras
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado.

Preparación:

  • Cocina la quinoa en el caldo de verduras según las instrucciones del paquete.
  • Mientras tanto, mezcla los vegetales con aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Asa los vegetales en el horno a 200 °C hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
  • En un tazón grande, combina la quinoa cocida con los vegetales asados.
  • Aliña con jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y decora con perejil fresco.
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