Ingredientes |
Galleta: Harina de trigo, azúcar, manteca de palma fraccionada, agua, azúcar invertida, bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio, cacao, colorante caramelo, vainilla, sal, propinato de calcio, fosfato monocalcico monhidratado (Contiene gluten y sulfidos) Cobertura: Azúcar, manteca vegetal de semilla de palma fraccionada e hidrogenada, cacao en polvo, licor de cacao, lecitina de soya, saborizante artificia, aceite de soya y maravilla, triestearato de sorbitan, polirricinoleato de poliglicerol, estearina de palma y aromatizado con vainillina. (contiene lecitina de soya). Relleno: Cobertura (anteriormente mencionada), materia grasa hidrogendada: mezcla de aceites vegetales interesterificados, agua, mono y digliceridos de acidos grasos, sal, monoestearato de polioxietilén sorbitan, lecitina de soya, benzoato de sodio, aroma idéntico al natural, colorante betacaroneto. Crema para batir: agua, aceite de palmiste totalmente hidrogenada, azúcar, estabilizantes, emulsionantes, saborizante artificial, reguladores de acidez, sal, carotenos, extractos naturales. Esencia de menta |